新登場の商品のご案内です。
笹井酒造さんからどぶろくと蜂蜜を合わせた、その名も「はちろく」
かわいらしいラベルがお酒コーナーで目を引きます。
松本・安曇野産のアカシヤの「はちみつ」100%使用。
はちみつ発酵させて造ったどぶろくです。
はちみつを発酵させるお酒は「ミート」と呼ばれ自然の恵みの純粋な甘さと、さわやかな酸味が調和し、爽やかな甘さが口いっぱいに広がります。
アルコール分 8度。
お酒は20歳から。
新登場の商品のご案内です。
笹井酒造さんからどぶろくと蜂蜜を合わせた、その名も「はちろく」
かわいらしいラベルがお酒コーナーで目を引きます。
松本・安曇野産のアカシヤの「はちみつ」100%使用。
はちみつ発酵させて造ったどぶろくです。
はちみつを発酵させるお酒は「ミート」と呼ばれ自然の恵みの純粋な甘さと、さわやかな酸味が調和し、爽やかな甘さが口いっぱいに広がります。
アルコール分 8度。
お酒は20歳から。