食べるピリ辛ラー油野沢菜

一時の流行から、今では定番アイテムとなった「食べるラー油」

寄って停では、安曇野ならではのこちらの商品

「食べるピリ辛ラー油野沢菜」

がおすすめです!

歯ごたえがある野沢菜が楽しい食感でたっぷり使われています。

ピリリと辛いラー油もたっぷりでどんな食材にも合います!

ご飯にのせてそのまま食べるのはもちろん!

麺にも合うのでラーメン、うどん、そして蕎麦でぜひチャレンジしてみてください!

まさかと思う組み合わせだけど納得の美味しさですよ!

ぜひお試しください!

おみやげにもおすすめです!

LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加
[`livedoor` not found]
[`yahoo` not found]