栗の入荷がはじまりました。
栗ご飯、渋皮煮、皮むきして食べてください。
冷凍保存でお正月に栗きんとんにするのも良いですね。
皮のついたまま、水に浸してからじっくり茹でて、皮のまま冷凍すると良いみたいです。
常温で解凍すると皮がむきやすいみたいですよ。
ブドウ、りんごも種類ごとに旬を迎えて店頭にならんでいます。
巨峰が大きくて立派!
りんごはシナノドルチェがならんでいます。
食べ逃がしのないようにお買い求めくださいね!
栗の入荷がはじまりました。
栗ご飯、渋皮煮、皮むきして食べてください。
冷凍保存でお正月に栗きんとんにするのも良いですね。
皮のついたまま、水に浸してからじっくり茹でて、皮のまま冷凍すると良いみたいです。
常温で解凍すると皮がむきやすいみたいですよ。
ブドウ、りんごも種類ごとに旬を迎えて店頭にならんでいます。
巨峰が大きくて立派!
りんごはシナノドルチェがならんでいます。
食べ逃がしのないようにお買い求めくださいね!