【すずむし荘】苺ソース開発奮闘記

試食会1試食会2シェフを囲みながら
本日、レストラン『すず音』にてかぼちゃやま農場
の女性スタッフの方々10名+少女1名をお招きして
現在、商品開発を進めている苺メニューの試食会を開催しました!
試作メニューは皆さんが丹精込めて育てた苺達を使った苺ソースのカッペリーニ!!松川野菜添えにM下シェフを囲んでです。試食会1,2画像参照≫これまでのいきさつを説明しながら、意見や感想など自由発言していただきました。3月のデビュー目指して日夜がんばっておりますので乞うご期待!下さいませ。
松川村の地場産にこだわって、生産者の方達や、開発に協力いただいている松本大学の先生、学生さん、学食の美人シェフ、松川村民の皆様そして、すずむし荘のスタッフなどなどたくさんの皆様に関わってもらい苺ソースのメニュー化そして商品化を目指しております。
暖かく見守っていただければ幸いです。 

LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加
[`livedoor` not found]
[`yahoo` not found]

「【すずむし荘】苺ソース開発奮闘記」への2件のフィードバック

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)