各テーブルにメニューをご用意しました

レストランのテーブルにメニューを設置しました。

第一号を記念してスタッフ手書きの気持ちのこもったメニューが登場。

今までは券売機で券を購入してもらって、テーブルでお待ちいただいて番号でお呼び出しするスタイルでいました。

混んでると券売機に長蛇の列が。なんてことも。

ご迷惑をお掛けしたこともあるかと思います。

テーブルにメニューを設置したので、まずは席を決めていただけます。

座ってゆっくりとメニューを決めて、券売機で購入していただければあとは席で番号を呼ばれるのを待つだけ。

皆様に気持ち良く御利用いただけるよう、これからもコツコツとできることをしていきたいな、と思っています。

チキン南蛮定食

今週のランチです

【チキン南蛮定食】

メニューは週替わり。

680円で充実した内容でおなかもいっぱいに♪

ランチライムは平日限定11時半から

一日20食限定

どうぞお楽しみください!

メンチカツと白身魚のフライ定食

今週のランチです。

【メンチカツと白身魚のフライ定食】

ゴールデンウィーク中はランチをお休みさせていただいていました。

今週からまた再開して、皆様に喜んでいただけるメニューを追及してまいります!

メニューは週替わり。

680円で充実した内容でおなかもいっぱいに♪

ランチライムは平日限定11時半から

一日20食限定

どうぞお楽しみください!

信州吟醸豚旨とろ丼一日限定20食

寄って停まつかわが自信を持っておススメする信州吟醸豚【旨とろ丼】

メニューに登場してから大好評をいただいています!

スタッフ一同嬉しい悲鳴をあげています!

が、あまりに大好評でしばらくの間一日限定20食とさせていただくことになりました。

大量生産ではない信州吟醸豚は、丁寧に育てられた貴重な豚肉です。

その貴重な味わいを皆さんに召し上がっていただきたいのは山々なのですが、しばらくの間は限定20食とさせてください!

皆さんに召し上がっていただけるよう、私どもも努力してまいります!

一度は食べてみたい!という方!

あの味をもう一度!という方!

どうぞ早めに食堂へ!

一日限定20食の旨とろ丼をぜひご賞味ください!

チキンカツとエビフライの定食

今週のランチです。

【チキンカツとエビフライの定食】

メニューは週替わり

680円で充実した内容でおなかもいっぱいに♪

ランチライムは平日限定11時半から

一日20食限定

どうぞお楽しみください!

冷やしさくらうどんといなり寿司セット

今週のランチです。

【冷やしさくらうどんといなり寿司セット】

松川村の桜もだいぶ咲いてきた今週は、「さくらうどん」です。

ほんのりピンクのうどんがかわいく春を演出♪

いなり寿司がついてサッパリしたと嬉しいセットで登場。

今日だけ特別に、とても寒いので、希望があれば温かくすることもできますよ。

メニューは週替わりです。

680円で充実した内容でおなかもいっぱいに♪

ランチライムは平日限定11時半から。

一日20食限定です。

どうぞお楽しみください!

新名物!信州吟醸豚使用の旨とろ丼!

寄って停まつかわが自信を持っておススメする新名物が登場しました。

信州吟醸豚を使った「旨とろ丼」

松川村の隣、池田町の山林で、【宮坂醸造】から産出される芳醇な酒粕を飼料に配合し、丹念に肥育されたヘルシーポーク。

大規模生産ではなく最上級の質にこだわった、柔らかな甘味が絶品です。

希少な信州吟醸豚を手軽な丼にしました。

他にもこの信州吟醸豚をしようしたメニューを展開中。

手軽に食べられる貴重な逸品をぜひお召し上がりください。

 

ちらし寿司とミニそばセット

今週のランチは

【ちらし寿司とミニそばセット】

今週はひな祭りなので寄って停では珍しい、ちらし寿司がランチに登場です

サッパリしたご飯と、そばのセットがランチにピッタリ。

メニューは週替わりです。

680円で充実した内容でおなかもいっぱいに♪

ランチライムは平日限定11時半から。

一日20食限定です。

どうぞお楽しみください!

毎週水曜日はご飯自由に盛り放題!

新企画です。

毎週水曜日は単品600円以上お召し上がりいただいた方に、ご飯サービスイベントが始まりました。

ランチタイム限定ですが、おかわり自由。

今日は、ご飯のおともに売店でも販売中の「わさびふりかけ」をご用意しました。

これがあるだけでご飯が何倍も進みそうです♪

毎週水曜日、ご飯をたくさん食べに来てくださいね♪

 

新メニュー!吟醸豚ステーキ!!

レストランから自信を持っておススメする新メニューが登場!

「吟醸豚のステーキ膳」

吟醸豚とは、松川村のお隣、池田町の山林で育てられる豚さんなのですが、とにかく質にこだわりがあり、限定生産。

長野県、諏訪の宮坂醸造さんの「真澄」の酒粕を飼料に配合し、丹念に肥育されたヘルシーポーク。

脂身は甘く、肉質は柔らかい。

限定生産の為、市場に多く出回らない「吟醸豚」です。

当店では贅沢に、そしてシンプルに、「ステーキ」で提供させていただいてます。

地元ならではのこの美味しさ、ぜひ一度体験してください。